Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальный предприниматель Алферов Владимир Александрович (ОГРН 305301721700010 , ИНН 301700009062 ), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Астрахань, ул. Самойлова д. 2 Б, (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


Ф.И.О.;

E-Mail;

Телефон;

Индекс;

Местоположение;

Город;

Адрес доставки;

Название компании;

Юридический адрес;

ИНН;

КПП;

Контактное лицо;

E-Mail;

Телефон;

Факс;

Индекс;

Город;

Местоположение;

Адрес доставки;

IP-адрес.


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:


предоставление мне услуг/работ;

направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров, услуг, работ;

подготовка и направление ответов на мои запросы;

направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес bestsales@bestracingparts.com . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.